Archive for July 14th, 2008

h1

here i go

July 14, 2008

Okeh, okeh,

Saya emang newbie di ajang blogging. Tapi bukan berarti saya anak-kemaren-sore dalam hal tulismenulis. Wong udah bisa nulis sejak TK ko’.

Jika yang ada di pikiran Anda pertama kali adalah :

Trus kenapa pada akhirnya kamu-Anda-lo-gila-keren-banget-si-juz tertarik untuk mulai mempublish diri dalam bentuk tulisan ?

Well, pertamatama, ntar ini juga ga cuma dalam bentuk tulisan sih, bakat photogenic pengen-nampang saya juga sepertinya bakal terwadahkan. Kedua, pertanyaan di atas itu, saya rasa, hanya akan keluar dari orangorang yang berperan antagonis terhadap perubahan. So just leave me alone with my new-blog !!

(hehe)

Trus, seriously this’s content warning, isi dari blog ini gejalagejala nya bakal cenderung menunjukkan lack-of-immunization. However, membaca adalah salah satu dalam proses belajar, yang ujungujung nya dimaksudkan untuk berpindah dari tidak tau menjadi tau*, the point is i wont let u guys leave my blog w/o getting something.

*hayah, itu quote dari mana ya.. sering denger sih..

Dannnn…

Errr…

Anyhoo, i’m JUZ, just in case u keep wondering my name.

Thats how my close-friends call me.

Daaannnn…

Uhmmm…

Here i go…. 😉